Секрет яркой и необычной свадьбы

cupXCZkBPbQЧто запоминается гостям больше всего на свадебном торжестве? Опросы в один голос утверждают: шоу-программа. Она обгоняет даже такие популярные пункты, как платье невесты, свадебный торт и меню.

Вы сами можете в этом убедиться: спросите впечатление о любой прошедшей свадьбе у ваших друзей. Наверняка первой фразой вы услышите что-то вроде «Было весело, очень классный салют» или «Им повезло с тамадой».

А настоящим венцом программы может стать огненное шоу. Для гостей, утомленных застольем. оно станет хорошим поводом немного побыть на свежем воздухе, а также подарит яркое, эмоциональное зрелище.

 

Как выбрать лучшее?

Сейчас в каждом городе, в том числе и в Ярославле, огненное шоу предлагают разные коллективы и артисты. Качество, тематика и цена могут сильно отличаться. Как выбрать из всех предложений именно то, которое украсит ваш праздник, сделает его ярким и незабываемым?

  • Доверяйте опыту! В мастерстве работы с огнем именно «сценический стаж» является главным критерием. Фаерщик, который уже много лет выступает на огненной сцене, продемонстрирует вам и виртуозную технику реквизита, и уверенную работу с публикой. В коллективе The Freedom все участники основного состава имеют сценический опыт не меньше трех лет.
  • Посмотрите портфолио! Красоту огненной постановки во многом определяют костюмы. Профессиональные коллективы уделяют этой стороне своего творчества большое внимание.
  • Ознакомьтесь с видео! Записи оставят вам наиболее полное впечатление о творчестве коллектива. В разделе «Галерея» нашего сайта вы найдете наше портфолио и видеопрезентации номеров.
  • Загляните в «послужной список»! Дипломы фестивалей и других мероприятий, конкурсные награды, отзывы предыдущих заказчиков – сильному профессиональному коллективу всегда есть чем гордиться.

Помните: в огненном шоу красота и гармоничность номера во многом зависит от мастерства артистов: их опыта, подготовки и профессионализма.
 

Позаботьтесь о деталях

nyr_0LLgPvAНесмотря на то, что огненное шоу абсолютно безопасно для организаторов и зрителей, его артисты подвергаются определенному риску, выходя на площадку. Чтобы шоу-программа прошла как по маслу, без неприятных инцидентов, и доставила удовольствие и зрителям, и участникам – важно помнить о требованиях к площадке.

Сейчас законодательно разрешено проводить фаер-шоу только вне помещений, на безопасном расстоянии от построек. Поэтому заранее убедитесь, что рядом с местом проведения торжества есть подходящая площадка и заранее обсудите этот нюанс с артистами.

Организация уличной площадки для фаер-шоу – дело сложное, но настоящие профессионалы справятся с ним оперативно и качественно, сами позаботятся об ограждении площадки и о звуковом сопровождении. У коллектива The Freedom есть большой опыт организации крупных уличных фаер-мероприятий (в том числе фестивалей), поэтому мы владеем всем необходимым оборудованием для этого.

 

Праздник удался!

Итак, вы выбрали коллектив, определились с номером (продолжительностью, тематикой и спецэффектами) и вот, в назначенный день и час, приглашаете своих гостей на кульминацию праздника – огненное шоу!

Можете быть уверены: этот момент они запомнят надолго. И если вы все еще сомневаетесь, стоит ли заказать огненное шоу на свадьбу, наш совет: отбросьте сомнения и подарите себе по-настоящему яркие эмоции!